设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
单位概况
监狱简介
机构设置
  监狱简介  
 
贵州省田沟监狱简介

  贵州省田沟监狱始建于1951年10月,原名称为贵州省遵义煤矿,1997年更名为贵州省田沟监狱。监狱机关现位于遵义市汇川区高坪镇双江居遵医附院康复医院(会务中心),距离遵义市区约20公里;二监区、三监区、四监区、五监区位于遵义市汇川区高坪镇李家湾二号井。

  在监狱体制改革中,遵义只保留两家监狱,田沟监狱为撤并单位。但随着监狱体制改革工作的深入开展,为适应遵义经济社会的发展,经贵州省人民政府同意报司法部批准,在遵义增设新建贵州省黔北监狱,田沟监狱将成为黔北监狱的重要组成部分。

  新阶段、新目标,赋予了田沟监狱新的使命,田沟人正为提高罪犯改造质量、服务社会、创建新型文明监狱而努力。

打印本页 |关闭窗口

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041