设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
我的国庆 我的坚守
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人事警务科  发布时间:2017年10月01日 【字体:

秋季应该是祖国最美的季节了吧!北方的天空秋高云阔,南方的杉木梧桐也染得一身亮红,秋水静,江潮阔,万里江山层林尽染,一副泼墨大国画。都说国庆人山人海,除了这难得的假期,醉美的秋景也是让人不辞辛劳,也要出去挤一挤的原因吧。

国庆节黄金周,这难得的8天假期。我也想,陪伴父母再去南京的梧桐路上走一走。我也想,呼唤朋友再去香山的枫叶林里逛一逛。陪伴年纪尚幼的孩子写写作业,帮终日辛劳的妻子做做家务。

但是,今天国庆我值班,又只能让年迈的父母在家里守候;今年国庆我值班,又只能从照片里分享妻儿的快乐。秋意虽浓,浓不过肩上的职责,玩心虽重,重不过心中的使命。花谢花会再开,叶落也总会复生,但是监管的安全、罪犯的改造需要一刻都不等人、离不开人,还需要我们这些监狱警察平凡的身影,默默的奉献!

今年国庆我值班,也许上班路上也有枫叶的飘落,就让我把对家人的亏欠和对工作的坚守寄托在这一点红里,随着忽明忽暗的云寄给他们吧!

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:雏鹰初展翅 扬帆正启航

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041