设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 民警掠影  
 
田沟监狱医院干警及青年干警到敬老院看望孤寡老人活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省田沟监狱组宣科  发布时间:2015年03月05日 【字体:
      学习雷锋   好榜样
      关爱孤寡老人  我们在行动
——田沟监狱医院干警及青年干警到敬老院看望孤寡老人活动
 
古语云:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
他们曾风华正茂,但是,现在他们老了,原本挺拔的身姿变得佝偻,他们没有亲人、不能自己照顾自己,在季节交替之际,他们的身体容易受到病痛的折磨,田沟监狱的领导想老人之所想,抽调医务工作业务骨干和青年干警组成了爱心团队。
 志愿者.jpg
   日前,义诊队伍来到高坪镇敬老院,为孤寡老人们义诊。在此过程中,监狱医院的医生们边检查老人的身体、边询问其身体状况,并结合实际提出老人们生活中应该注意的事项及养生方法。一位老爷爷拉着给他检查身体的青年干警说:“谢谢你们来看我们,为我们带来礼物,给我们检查身体,还告诉我们应该注意的事项,我们真的很高兴。”
志愿者4.jpg
爱,温暖人心;关爱,让融洽温暖世界。关爱孤寡老人,我们在行动,也希望更多的人加入我们。
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:奏五四旋律 展青春魅力
下一篇:田沟监狱青年网络文明志愿宣言·清朗网络 看我青年力量

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041