设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
遵义市播州区工业经济局到田沟监狱开展警示教育活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科郑豪  发布时间:2017年10月16日 【字体:

为进一步增强反腐倡廉教育,培养廉洁从政意识,充分发挥监狱在党风廉政建设和预防职务犯罪工作中的积极作用。近日,遵义市播州区工业经济局工作人员到田沟监狱开展反腐倡廉警示教育活动。

播州区警示教育 197_副本.jpg

 

参观人员进入服刑人员“三大现场”,实地了解了服刑人员的生活、改造情况。随后,在警示教育大会上,两名职务犯罪服刑人员为参观人员现身说法,讲述自己如何从一名优秀领导干部逐步沦为一名阶下囚的历程以及对家庭和亲人的伤害,剖析了腐败的思想根源用亲身经历告诫大家要经受住金钱与权力的诱惑,“手莫伸,伸手必被捉”。

播州区警示教育 199_副本.jpg

 

最后,播州区工业经济局局长冯仕对监狱的支持表示感谢,并强调,希望广大领导干部能通过本次活动受到启发,自觉做到拒腐防变,坚持“一身正气、两袖清风”,坚决抵制诱惑,切实把好权力关、金钱关、人情关。(图/洪黔荣 文/郑豪)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:田沟监狱开展“迎华诞 树信心 奔新生”队列手语操比赛
下一篇:约定

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404