设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
田沟监狱开展“迎华诞 树信心 奔新生”队列手语操比赛
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科 组织宣传科  发布时间:2017年10月01日 【字体:

丰富服刑人员“双节”期间的改造生活,积极引导罪犯真诚认罪悔罪,树立重新做人的信心和决心9月30日,田沟监狱以“迎华诞、树信心、奔新生”为主题,开展服刑人员队列和手语操比赛。

333333_副本.jpg

 

各监区分别派出代表队参加此次比赛。在队列比赛中,各代表队参赛人员在民警的带领下依次登场,他们一个个精神昂扬、口号响亮、行动整齐,为观众展示三大步伐、停止间转法等平时训练成果。指挥员们警容齐整、精神十足、口令准确清晰,展示了过硬的指挥能力、心理素质和良好的精神风貌。

2222222_副本.jpg

 

444444_副本.jpg

 

在手语操比赛中,民警组织有序,参加比赛罪犯听从指挥,场上表演气氛热烈,各个参赛队都拿出自己精心准备的节目。伴随着暖心的歌声,服刑人员们用肢体语言,无声却又有力地表达了自己一颗对迷途过往充满忏悔的心、一颗对改造自省充满信心的心和一颗对奔向新生充满希望的心。整个队列也随着情绪不断变换,一个“一”字告诉大家他们“一丝不苟重改造、一心一意盼回归”的意愿,一个“心”字向大家倾述他们“心怀祖国、心念亲人、心存感恩”的赤子情怀。

6666666_副本.jpg

 

11111111_副本.jpg

 

活动评出了一、二、三等奖,并在一片气氛热烈的掌声中结束。围绕“全力保安全、全力保稳定”的工作目标,我狱在教育改造工作中,积极创新活动载体,以更多内容丰富、形式多样和服刑人员喜闻乐见的方式,开展各种文体活动,,使服刑人员在“春风化雨”中受到教育,在“润物无声”中收获提高。(图/洪黔荣 文/唐汉)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:引法律宣讲 树改造信心
下一篇:遵义市播州区工业经济局到田沟监狱开展警示教育活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404