设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
百日除隐患 安全保平安
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2018年02月06日 【字体:

近日,省局狱政处处长郑远航、刑罚执行处副处长施学峰率局百日安全稳定工作大检查督导组,在党委书记、监狱长幸国宙的陪同下,对我狱“春节”“两会”前夕安全问题进行督导检查。  

督导组一行深入服刑人员三大现场、食堂及监狱医院等监管安全重点部位,根据《贵州省监狱百日安全稳定工作大检查活动方案》要求,对劳动工具的台帐登记、消防设施定期管理以及民警规范化执法情况进行全面细致的了解检查,并对相关工作提出督导意见和建议,随后召开反馈会。

1_副本.jpg

 

会上,督导组充分肯定我狱能够克服客观条件,迎难而上的工作作风。同时也对我狱下一步如何开展好百日安全工作提出了更高的要求:一是临近“春节”“两会,监狱全体民警要提高政治站位,落实安全首位意识,做好服刑人员的思想教育工作,做到“可控、可管、可防”;二是安全工作是常态工作、首要工作,监狱要充分认识当前监管安全的严峻形势,做好隐患排查,狠抓制度落实,确保监狱管理的长治久安;三是规范监狱民警的执法行为,做到有法可依,有法必依,提高民警管理的“软实力”“硬本领”,打造一支作风优良,纪律严明的干警队伍。

 

2.jpg

幸国宙表示,我狱将以“习近平新时代中国特色社会主义”为思想引领,积极践行“治本安全关”,根据督导组反馈的意见及建议切实做好相关整改工作,同时要求全狱干警筑牢安全底线,把安全工作做实、做细。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:离监探亲归来,应当带回些什么?

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404