设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
省局百日安全稳定工作大检查督导组到田沟监狱检查工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科赵宇锋申黄博家  发布时间:2017年12月29日 【字体:

12月29日,省局刑罚执行处副处长施学峰率局百日安全稳定工作大检查督导一组,在党委书记、监狱长幸国宙的陪同下,对我狱在大检查活动中排查安全隐患、整改监管漏洞等情况进行督导检查。

IMG_6694.jpg

督导过程中,施学峰一行深入服刑人员“三大现场”,对监管设施、门岗管理制度、服刑人员食堂管理等情况进行认真检查,并详细了解监狱在严格落实民警现场直管和执行“5+1+1”教育改造模式方面的情况。督导组要求监狱严格落实省局百日安全稳定大检查相关工作要求,制定切实有效的整改措施,逐级分解监狱安全稳定工作目标任务,理清任务、定好时间、抓好落实,让大检查工作真正落到实处。

IMG_6639.JPG

针对督导组相关工作建议,幸国宙监狱长表示,本次检查,通过“找问题、抓落实、提建议”,进一步理清了我狱在此项工作上的思路和目标。他要求,广大民警要牢固树立安全首位意识,以百日安全稳定工作大检查活动为契机,抓好隐患排查整治,确保监狱的持续安全稳定。

据悉,根据省局关于印发《贵州省监狱百日安全稳定工作大检查活动方案》的通知精神,我狱充分汲取2017年以来省内外重大狱内案件的深刻教训,围绕“全力保安全 全力保稳定”工作目标,紧紧抓住监狱安全稳定工作中存在的各种问题隐患,扎实开展排查整治,确保活动不走形式、不走过场、取得成效。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:百日除隐患 安全保平安

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404