设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
演讲促改造 荡涤涉毒心
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 冯筱琴 罗滨  发布时间:2017年06月22日 【字体:

  为做好“6.26国际禁毒日”禁毒教育宣传,使涉毒服刑人员坚定戒毒的信心和信念,田沟监狱提前筹划,精心安排,开展禁毒演讲比赛,拉开禁毒宣传教育文化月的序幕。

禁毒演讲 051_副本.jpg

6月21日早上9时,田沟监狱举办了以“禁毒人人有责”为主题演讲比赛。各监区经过层层选拔,全监共12名涉毒服刑人员登上演讲台,分别用亲身经历讲述了自己如何一步步滑向毒品的深渊毒品对自身的危害,并结合自己的改造动态,抒发自己战胜毒魔、回报社会的愿望。演讲过程中,他们有的悔恨自己失足,有的抒发了对家庭的愧疚之情,有的真诚感谢民警的谆谆教导……引发台下服刑人员深深共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

  本次禁毒演讲比赛主题突出、情真意切,让广大涉毒服刑人员进一步认识了毒品的危害,增强了抵制毒品的自觉性和主动性,营造了监狱良好的改造环境。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:炎炎烈日唱红歌 满怀热情去改造
下一篇:高墙内的开庭进行时

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404