设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
炎炎烈日唱红歌 满怀热情去改造
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科 郑豪  发布时间:2017年07月27日 【字体:

为打造我狱丰富多彩监区文化进一步发挥文化育人润物无声的作用,充分调动服刑人员改造积极性提升教育改造工作质量7月26日,田沟监狱以“放歌狱苑·爱我中华”为主题开展合唱比赛。

IMG_8871_副本.jpg

 

在比赛现场,虽然夏日炎炎,但参赛服刑人员们的热情却丝毫不受影响,一首首“爱国歌曲”和“狱苑歌曲”散发着大家昂扬的热情。比赛中,五监区一队脱颖而出,他们用分声部合唱的方式演绎了《共和国之恋》《张开双臂奔向未来》两首歌曲,声音洪亮、感情真挚、形式新颖的演唱刚一结束就获得了评委们与其余参赛队伍响亮的掌声。最后经过激烈的角逐,在评委们公正的评判下,比赛头名由五监区一队夺得。

  通过本次合唱比赛,我狱多彩监区文化的内涵得到了进一步提升,服刑人员的改造积极性得到了充分的调动,更增强了我狱服刑人员对作为一名中华儿女的认同感与自豪感,提高了积极改造意识。         

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:家书抵万金
下一篇:体育竞技展风采,历练身心迎新生

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404