设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
学习型党组织添新绿
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科  发布时间:2017年12月09日 【字体:

 12月8日,省直机关“喜迎十九大”党的知识在线竞答学习活动颁奖仪式在省公共资源交易中心举行,来自田沟监狱的敖滢同志作为获奖代表参加活动并作交流发言,省直机关工委副书记郭焱为其进行颁奖。

 

00302846283_3a9ad555.jpg

(颁奖现场)

 

 梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。近年来,田沟监狱党委以局党委“干什么学什么,缺什么补什么”为指导,撸起袖子加油学,克服能力不足问题,始终把学习作为提升各级党组织全面从严治党能力和科学决策能力的主抓手,作为提升民警职工履职能力的重要举措抓常抓细。

 活动伊始,监狱党委就号召党员要抱着“为提升而学、为学习而赛”的态度,以饱满的热情投入到“党的知识竞答学习”活动中,让“学习型党组织”奖牌在上级党组织的考验中再添新绿。活动中,田沟监狱坚持党委与党支部互动、党支部与党员互动的方式,充分激发争做学习型党组织、学习型党员的积极性,把答题作为学习进步的台阶,每天坚持不放松。

 据悉,在本次省直机关“喜迎十九大”党的知识在线竞答学习活动全省个人排名前200名中,田沟监狱党员有21名入围,占10.5%,其中党委班子成员2名、党支部书记3名。敖滢同志作为获奖代表到现场领奖。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 (省直机关工委副书记郭焱为敖滢颁奖)

webwxgetmsgimg (2).jpg

(获奖代表合影)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省司法警官学校刘亚梅老师到田沟监狱宣讲党的十九大精神

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404