设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
田沟监狱顺利通过省监狱管理局医院标准化建设验收
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科罗滨唐汉  发布时间:2017年12月15日 【字体:

12月15日,省监狱管理局生活卫生处副处长刘莉率监狱医院标准化建设验收评审组田沟监狱,对监狱医院标准化建设进行现场评审验收。遵义市汇川区卫生和计划生育局、贵州航天医院相关人员应邀出席会议。

IMG_6191 - 万能看图王.JPG

验收组首先听取了监狱医院标准化建设工作的情况汇报观看监狱医院标准化建设视频资料。随后,验收组一行监狱医院,对监狱医院建设规模、规划布局、科室设置、设备配置、人员配置、功能任务以及院容院貌等方面进行了全面评估检查。

1.jpg

评审会上,刘莉副处长对监狱医院标准化建设工作给予充分肯定,代表验收组宣布:田沟监狱医院标准化建设通过评审验收,同意授予“贵州省监狱系统标准化医院”荣誉牌,并表示热烈祝贺。

MVI_0416[00_00_02][20171215-161425-1].JPG

推进监狱医院标准化建设是我省监狱系统新时期强化罪犯医疗卫生工作的一项重大举措,是提高对罪犯医疗保障水平的必然要求,是维护监狱安全稳定服务罪犯改造的一个重要保障。最后,党委书记、监狱长幸国宙强调,监狱医院标准化验收成功,是上级对我们的鞭策,希望大家珍惜这来之不易的荣誉。下一步工作中,希望大家进一步加强干事创业昂扬斗志,以“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的态度,奋发争先,砥砺前行,为监狱新发展做出应有贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:贵州省田沟监狱召开全体干部党风廉政建设教育大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404