设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
亮成绩 找差距 理思路,继续“撸起袖子加油干”
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科赵宇锋申黄博家  发布时间:2017年12月22日 【字体:

 

为进一步落实全面管党治党责任,增强党员干工组织建设、素质建设和作风建设。12月18日,田沟监狱召开2017年度党组织书记、中层领导干部述职述廉及评议大会。党委副书记、政委刘必胜主持会议,监狱党委班子成员、中层干部、一般干警及职工代表参加会议。

 

 IMG_6471_副本.jpg

党委书记幸国宙述职

 

会上,幸书记以党委履行全面从严管党治党主体责任、履行第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等内容为主线,回顾全年工作的主要做法及措施,对广大干工在“全力保安全,全力保稳定”工作中的奋发作为表示感谢,并提出新一年工作打算:一是党建队建上,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧抓住党建队建这个“牛鼻子”,强化后备力量,锻造生力军,引导党员干部立足岗位,再创新功;二是纪律作风上,促进党员干警内强素质、外塑形象;三是制度建设上,加强“立、改、废”,用制度管人、管事、管权;四是结合工作新变化,进一步加强安全隐患排查工作,补齐短板,切实维护监狱安全稳定;五是后勤保障上,加强基础性工作,提供安全、优质服务。 

QQ截图20171222163617.png

党委副书记刘必胜主持、点评

 

随后,党支部书记、中层领导进行述职述廉。通过晒数据、亮成果和找差距、谋措施,汇报部门工作开展情况和所取得的成绩,接受与会人员现场“大检阅”。

 

 QQ截图20171222163658.png

中层领导述职述廉

 

IMG_6510_副本.jpg

中层领导述职述廉

 

最后,结合党支部书记、中层领导述职述廉情况,刘必胜副书记指出,述职人的报告主题明确、条理清晰、数据具体、措施明确,值得肯定。述职述廉既是工作回顾,也是找准自身不足、理清工作思路的有效手段,关键在于抓落实。他强调,监狱安全稳定工作永远在路上,虽临近岁末,但全体干警仍要继续振奋精神,在岗履职,在岗尽职,站好2017年最后一班岗。(图/唐汉 文/申黄博家 赵宇锋) 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:田沟监狱顺利通过省监狱管理局医院标准化建设验收

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041