设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
监狱召开中层领导干部大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 组织宣传科赵宇锋唐汉  发布时间:2017年12月28日 【字体:

12月28日,我狱召开中层以上领导干部会议,省监狱局党委委员、政治部主任丁健到宣布局党委对韩克进、毛浪平、陈国洪3名同志交流任职决定,并就维护监狱安全稳定工作作指示要求监狱党委书记、监狱长幸国宙主持会议

IMG_6526_副本.jpg

 

会上,丁健主任代表局党委对我狱近年来所取得的成绩给予充分肯定,他希望田沟监狱新的领导班子能一如既往讲政治、顾大局,切实把思想统一到厅、局党委的决策部署上来,努力开创监狱安全稳定新局面。其间,丁健主任对监狱发展作了6点要求:一是讲政治,守纪律。做到政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随;二是重学习,勤思考。不断提升业务理论水平,适应新新时代下监狱工作的新要求,促进工作措施的改进和能力的提升;三是敢担当,善作为。作为领导干部要坚持深入基层,与广大一线民警想在一处、干在一起,形成以上率下,上下联动的工作格局;四是强班子,增活力。要进一步增强班子的整体合力努力做到政治上志同道合、思想上肝胆相照、工作上密切配合、生活上互相关心;五是敬法纪,守底线。从事监狱工作需要始终心存敬畏,筑牢拒腐防变的防线,守住廉洁自律的底线,永葆监狱警察的政治本色;六是转观念,换角色。作为此次工作变动的同志尽快适应角色变化,在实干中创造新业绩。

IMG_6528_副本.jpg

 

幸国宙在会上对厅局党委长期以来给予田沟监狱的关心关爱表示感谢,他号召监狱广大干工一定要牢固树立安全稳定首位意识,继续以“全力保安全、全力保稳定”为目标,为全省监狱系统继续安全稳定贡献力量。

会上,局政治部主任科员刘忠礼同志宣读了省局相关人事任免决定:免去韩克进同志田沟监狱党委委员、副监狱长兼公司总经理职务,改任调研员;田沟监狱党委委员、副监狱长毛浪平同志交流到茅草铺监狱任党委委员、副监狱长职务。原遵义监狱党委委员、政治处主任陈国洪交流到田沟监狱党委委员、副监狱长职务。三名同志在会上分别作了表态发言。(图/罗滨 文/赵宇锋 唐汉)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:亮成绩 找差距 理思路,继续“撸起袖子加油干”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000015

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000404