设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
贵州省田沟监狱开展消防安全专项整治活动动员会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱办公室  发布时间:2015年01月19日 【字体:

根据黔狱发20155号《关于开展监狱安全大检查的通知》文件精神,监狱领导高度重视,积极召集相关工作人员,根据监狱实际,拟定并下发田狱发20153号《关于成立消防安全专项治理工作领导小组的通知》以及《贵州省田沟监狱消防安全专项治理工作实施方案》。在2015119日,由分管生产消防安全的韩克进副监狱长和分管监管安全的毛浪平副监狱长携安全监督管理科、狱政科等相关科室的负责人到各押犯监区分别召开消防安全专项整治活动动员会。

照片 019.jpg

在动员会上,监狱领导分别传达了上述相关文件精神,要求各监区、各科室负责人要高度重视此项工作,及时将文件精神传达到每一名干警,并且组织好消防安全应急演练工作,在罪犯中做好宣传教育。同时各部门要将预防消防安全工作作为监狱工作的重中之重来抓,争取做到早动员、精心部署、认真排查、及时整改,力争为监狱的安全与稳定“保驾护航”。


照片 007.jpg
二号井、监狱医院动员现场.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:省黔新企业集团总工程师黄楠一行到田沟监狱开展监狱安全大检查
下一篇:省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委吴跃同志莅临遵义作党的十八届四中全会宣讲报告会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041