设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
温情传希望 帮教助奔新
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省田沟监狱 赵宇锋  发布时间:2015年01月29日 【字体:

    ——五监区成功举办服刑人员亲情帮教大会

  最真诚的教育来自最贴心的话语,最温暖的帮扶来自最亲近的问候。128日,在田沟监狱五监区支部的精心组织和全体民警的鼎立支持下,一条以“温情传希望、帮教助奔新”的爱心纽带再次将监区的服刑人员和其家属连在了一起。


bjh(1).jpg

叙亲情,话改造,在五监区的每一次亲情帮教座谈会上,总能听到一句句真挚、动情的话语,亲情、泪水和祥和之气则总会布满座谈会的每一个角落。伴随着亲情帮教活动在监区内部的深入开展,五监区以创新教育改造方法和途径、提高服刑人员改造质量、努力减少狱外重新犯罪、构建新时期“平安监区”的目标正在逐步变为现实,而广大服刑人员则普遍感受到监区帮教日就是自己积极改造、早日奔新的“动力库”与“加油站”。


bjbjbj.jpg
帮教.jpg
bj2.jpg

在当天的帮教活动中,广大服刑人员家属还在陪护民警的组织下参观了监区生产习艺车间和服刑人员文体活动场所等地。(五监区 赵宇锋)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:全国监狱将清缴违禁品 干警给罪犯私带一律开除
下一篇:消防培训增见闻 实操演练除隐患

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041