设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
田沟监狱召开“适应环境 规范行为”教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省田沟监狱罗德林  发布时间:2016年09月19日 【字体:

近日,我狱召开罪犯集体教育大会,党委委员、副监狱长刘必胜参加会议并作教育讲话,各业务科室、监区民警参加了会议,教育改造科李斌科长主持会议。


照片 083_副本.jpg

会上,刘副监狱长结合我狱实际情况强调三点:一是适应新环境,刚从新蒲搬到二号井,环境不如新蒲,但通过监狱的不断完善,远比之前的二号井好了很多,因此必须适应新环境;二是规范行为,有少数服刑人员违反文明礼貌规范和生活规范,甚至还有个别服刑人员不服从管理的现象,监狱将对这部分服刑人员严肃处理。为此我狱将在服刑人员中开展行为规范的整顿,以维护监狱正常的监管改造秩序;三是实行分级处遇,为了给各位服刑人员营造一个公开、公平、公正的改造氛围,监狱将制定一系列管理办法,根据服刑人员的改造情况,将与会见、亲情电话、购物、消费等方面实行区别对待。他还强调,各位服刑人员必须踏实改造,克服困难,战胜挫折,逆境前行,才能驶向新生的彼岸。刘副监狱长语重心长的讲话得到了服刑人员阵阵热烈掌声。(图/唐汉文/罗德林)

照片 092_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:练技能 强素质 树形象 保平安
下一篇:夯实理论基础 提升执法能力

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041