设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
微讲坛--言我言你言他
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省田沟监狱李杰  发布时间:2016年01月25日 【字体:

为切实掌握青年民警的思想、学习、工作和生活动态,进一步增强青年民警的职业认同感、荣誉感。近日,三监区召开了2016年第一次青年干警座谈会,会议由监区长曹光志主持,副监狱长陈光勋、政治处副主任何良剑、狱侦科科长孙仕民应邀出席了会议。

IMG_1273.JPG

三监区支部一直高度重视对青年民警的培养工作,为实实在在落实对青年干警的“传、帮、带”,打造一支业务过硬、执法公正、管理严格的高素质队伍,监区积极组织座谈会,鼓励监区青年民警踊跃发言,了解青年民警的思想动态。会上,9青年民警结合自身实际,从学习、工作、敬业、奉献等方面谈了自己从警以来的感受,将自己近期工作开展的情况进行汇报,总结工作中的经验和教训,提出当前工作中存在的问题,在座的领导对年轻同志提出的问题进行解答。监狱陈光勋副监狱长结合自身经历,勉励青年干警要“用心工作,严于律己,‘多问、多学、多思考’,为今后的成长进步打下良好的基础”。座谈会在青年干警中取得了热烈的反响。会后,青年干警纷纷表示,通过座谈会这种形式,增进了同事间的感情,充实了自己在业务和管理上的不足,让自己少走“弯路”,激励自己尽快进入到监狱人民警察的角色中来,牢固树立主人翁意识,真正做到“在田沟言田沟、在田沟爱田沟”。

 

此外,监区还将依据岗位职责组织相关青年干警召开生活卫生、习艺生产、刑罚执行等专题会议,通过“以会代训”的形式,让青年民警全面学习掌握胜任本职工作所需的基本知识,勇于在实践中检验和校正认知、把握和运用工作规律,力争为未来的“黔北监狱”打造一支政治素质好、业务水平高、工作能力强的生力军,努力维护我监监管改造秩序的和谐与稳定。(图/文 李杰)

 

                            

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:模拟培训长真知 客串解说增技能
下一篇:练好十个基本功 做合格监狱人民警察 为黔北监狱管理作好准备

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041